Буриме

Пусто нынче в кошельке,
Вот иду порожний.
Без обеда, налегке,
Груз тяжёл дорожный.
..............
Ох отправлюсь на Гаваи,
Да на яхте, с ветерком.
Не доехать на трамвае,
Острава так далеко.
...............
Вот похвастаюсь наливкой,
За ней Гришка гонится.
Не закрыта вновь калитка,
Лезет прямо в горницу.


Рецензии