лица надежд

Надежд бывает в жизни много!
И только с разным все лицом.
Это,"подарок" как,от Бога!
Сегодня небо,лишь с свинцом.

Дождь всё не может разродиться.
Ветер рвёт парус-облака.
А мне бы вновь,ещё влюбиться!
На этот раз - и не в тебя.

Надежда,с скользкою улыбкой,
Уходит дальше,от меня.
И на Душе чего-то зыбко...
Солнце таранит облака!


Рецензии