всего лишь в одну ночь
Сбегают ожидания.И жизнь,- как с начала!
Я в эту ночь,сегодня,живу не по уму.
До боли,так серьёзно,шепчу тебе:"люблю".
В застенках Мироздания - других уж рядом нет!
Ты вся из созидания.А я,- как твой поэт.
Но,только слов лишь,мало.Мне нужен поцелуй!
И жизнь начать сначала,- заплыть за страсти "буй".
И кажется,что разум,растёрся в простыне.
Мне главное,- ты рядом!И "люблю",- шепчешь мне.
А два "люблю",так много,всего лишь в одну ночь.
И тут же прошу Бога,- другим не стать,помочь!
Свидетельство о публикации №122032506024