Всё что потерянно, нам не нужно было искать

Место вина выпить сока
Нужен был циркуль чтоб рисовать круги.
Взяться за дело и сделать его плохо
Господи эти мысли,с моей головы забери.
Упасть в низ значит разбиться
Ты не склеишь осколки без ответной любви.
У тебя есть крылья,но ты ещё не птица
Эти мои слова за правду прими.

Припев.
Всё что потерянно ,нам не нужно было искать
Нарушать жизненные с тобою границы.
Написанный сценарий Богом,нам не переписать
Как не за быть любимых людей лица.

У нас жизнь одна дорог много
И нужно их из тысячи,свою найти.
Ты ведь не хочешь чтоб сердцу твоему,было одинока
Отдашь обратно не заберёшь свои мечты.

Припев.
Всё что потерянно ,нам не нужно было искать
Нарушать жизненные с тобою границы.
Написанный сценарий богом,нам не переписать
Как не за быть любимых людей лица.


Рецензии