Вызволить будущее

Ключом отперта темница была.
Одного узника дева вызволила.

Но сама была поймана стражей.
Успела позвать из птиц стрижей.

Верные друзья поспешили помочь.
Освободили сразу княжескую дочь.

Неопознали деву в простой одежде.
Накинуты вещи были ею в надежде.

Воспользовалась моментом была рада
Помочь оклеветанному для неё отрада.

Барс наградил дочку князя своим оком
Стал для неё верным и добрым другом


Рецензии