К 77-летию Победы

Пример и горя, и Побед
Над миром семьдесят семь лет.
Народ и Бог хранит Россию,
Сквозь терни войн, пандемию.

Советской Родины солдаты,
Их подвиги и жертвы святы.
Победы знамя и свобода
В сердцах Российского народа.

Но рвут истории страницы,
Нацисты, вновь, из-за границы.
Реванш, воинствующей свиты,
Надежды, западной элиты.

Они на Русском рубеже,
Где взрывы мины на меже
Родных лесов, родных полей,
Под пулей жизни сыновей.

Герои лётчики, танкисты,
Десантники, артиллеристы,
Продолжили смертельный бой
Над Украинскою землёй.

Храня военные науки,
За Родину, героев внуки
Чтоб землю Русскую беречь
Несут достойно Щит и Меч!!!


Рецензии