Тайна за гранью

Портал закрыт - домой мне не вернуться...
Ведь обо всём, в поспешности, забыв,
Спешила к тайне чудной прикоснуться,
Спиной почуяв шелест крепких крыл!

Иллюзией, которые и были...
Ведь стоило прорваться лишь за грань,
То, мигом, вдруг исчезли эти крылья...
Да шёпот ниоткуда: - Не порань

О тайну, обнажённое тут, сердце,
Которую и знать не суждено...
И как найти теперь обратно дверцу?
А сердце кровоточит всё равно.
    22.03.2022 г.


Рецензии