Я шепчу

Я шепчу в пустоту, в темноту,
В леденящую стужу три слова.
О любви. О тоске, Потому.,
Что не в силах сорвать оковы.

Угораздило влипнуть,запасть  
На бездушного парня такого,
Для кого единение -  связь.
А любовь -вообще не знакома.

С ним хитоном из льда обрасту,
И несчастною стану  в итоге.
Не раскрою души широту….
Ведь пойду не по той дороге.

Ото всех свои  чувства храню
Обнажаться пока не готова 
Как молитву признания шепчу,
Как люблю. Не ему.Снова,снова...


Рецензии