Ты не станешь со мною, больше говорить
Смотреть как по крышам ходят дожди.
Конечно страх в низ сорваться
За быть про обещания данные свои.
Собрать чемодан как все свои мысли
Оставить у дверей прощальные цветы.
Можешь сжечь все мои написанные письма
Не важно о чём я писал о жизни о любви.
Припев.
Ты не станешь со мною,больше говорить
Тысячи рас прощала,но в этот рас,не с можешь простить.
Этот мир был из стекла он разбит
А двери внутри себя,ты не с можешь открыть.
Уйти в туман чтоб в нём потеряться
На еде не со своим страхом,ночь провести.
Так много фобий и нужно чего то бояться
Не хочешь отвечать на звонки,телефон отключи.
Припев.
Ты не станешь со мною,больше говорить
Тысячи рас прощала,но в этот рас,не с можешь простить.
Этот мир был из стекла он разбит
А двери внутри себя,ты не с можешь открыть.
Свидетельство о публикации №122032505935