Русь с Европой такие разные

Прощай навек Европа

Мы до боли с Европой разные
Русь благая , там несуразные
Навсегда мы с нею разводимся
Ведь Европа вполне юродива
У нас разные в жизни ценности
Нам противны всякие нечисти
Не по сердцу обок с нацистами
Нет у нас и для них амнистии
Вы злодейств нацистских не видите
Сами их оружием сытите
Цель одна разрушить Россиюшку
Только больше в России силушки
Запретили вы Достоевского
Аль забыли вы князя Невского
За грехом идёт наказание
Это вам грозит - ВЫМИРАНИЕ


Рецензии