Жизнь прекрасна

Я знаю жизнь она прекрасна,
Ценю я каждое
мгновенье.
И знаю что она не
сказка,
Порой трудна, порой весенняя!

Лишь красоту нам надо видеть,
И чудеса вокруг всех
нас.
Не надо только
ненавидеть,
Хоть жизнь бывает без прекрас!

Ей надо только наслаждаться,
Дышать, любить и просто жить!
В моментах радостных купаться,
И по теченью жизни
плыть!

Счастливы будьте, улыбайтесь,
И доверяйте лишь
судьбе.
И будет счастье это
знайте,
Отдайте чувства все
Весне!


Рецензии