Жизнь она такая штука, жару-пару нам даёт

Жизнь она такая штука,
Жару-пару нам даёт.
И даётся это людям,
Укрепить в душе их дух.

Жизнь не тихая лишь заводь
И в тиски людей берёт.
Победителем  чтоб выйти,
Надо крепкий дух иметь.


Рецензии