В России опять война...

В России опять война,
Но это не навсегда,
Россия весь мир спасает,
От новой фашистской мрази,
Чтоб были счастливы дети,
На утреннем рассвете,
Чтобы сказать, доброе утро,
И не погибнуть через минуту,
Те, кто придумал доллар,
Давно подружились с Адом,
И получают своё,
Где бы они не бывали,
Бог - это любовь,
Это власть на планете Земля,
И поэтому есть смысл в жизни,
Где есть ты и есть я,
Мы дерёмся сейчас за любовь,
За нами стоит Бог,
За вашей спиной никого,
Даже Дьявол вам не помог...



 


Рецензии