В них -всё

И глубина морская -
глаза твои.
Что в них
я знаю.
В них я и ты.
В них тихий омут
касаний
тёплых.
В них ты и я.
В них так не плохо.
В них
бирюзовые рассветы.
И все предложены
ответы.

25.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии