Удачи - просто не приходят

Удачи – просто не приходят,
И далеко за ними ходят…
Они – награда нам за труд,
В соревнованьях их берут!

Любовь – не всех нас посещает,
Любить – не каждый обещает,
Счастье – союз прекрасных душ,
Не говорят в нём, что не дюж…

Здоров – кто мало отдыхает,
И понапрасну – не вздыхает,
С утра до вечера кипит,
Не каждой ночью крепко спит…

Пренебрегаем зря ночами,
Мысли приходят когда сами!
С собою – сам поговори,
К мечтам – путь новый отвори!


Рецензии