А у неба твои глаза

©Ладодея
А у неба твои глаза.
Васильковый красивый цвет.
Словно капля живой воды,
Оградившей меня от бед.

А у моря твоя душа.
То бушует, тот тихий причал.
Это кто-то в небесной дали
На земле нас с тобой обвенчал.

А у Солнца моё тепло.
Укрываю от стужи тебя.
Залечу я раны твои,
Чтоб светлее казалась заря.

А у леса моя тишина.
Подарю тебе мудрость берёз.
Я с тобою нежнее цветка.
И на сердце нет больше заноз.

Я голубкой к тебе под крыло.
Ты опора - моя стена.
Как приятно душой ощущать,
Что на свете ты не одна.

Улыбаются нам облака
И небесный плетут оберег.
Чтобы вместе судьбам родным
Скоротать этой жизни век.


Рецензии