Шаман

Ты шаман, ты колдун!
Заколдовал меня, к себе приворожил.
В тебя влюбилась, и готова вновь в любовь поверить.
Неторопливо я открою дверь души,
Ты, милый сердцу лишь ко мне спеши.
Тебя увидеть бы, твой образ светлый, неземной.
Я как во сне, но лишь в мечтах с тобой.
Весна мне голову вскружила,
И в танце ярком закружила.
Тебя коснусь я нежным взглядом.
Любимый, я с тобой, я рядом!


Рецензии