скованное небо
Даже не пахнут дождём.
Не о таком небе мы мечтали!
Ведь земля - всего маленький дом.
Может,приходит так конец света?
Солнце-предатель,устало светить?
И даже надежды почти уже нету!
Как же под небом нам таким жить?
Груз непосильный давит на Души.
А вдруг,- это только кажется мне?..
Так ведь устал,давно уже,слушать,
О любви твоей,только здесь,на Земле.
Свидетельство о публикации №122032505743