Слепили? Или всё таки родили?
Прикрывшись фиговым листочком
Адам и Ева вышли в свет
Вот только кто их папа с мамой?
Вы не подскажите ответ?
Для тех, кто знает медицину,
Вопросов не возникнет! Нет!
Вот только, если их слепили....
Пупки откуда?! Вот секрет!...
Николай Дежонков-Дайбов
3:10 25.03.2022
Свидетельство о публикации №122032500572