майское
А среди дня,Солнце светить не устаёт.
Земле родить успеть,так много,надо!
Жары июньской,предстоящей,ждёт.
А майским утром,птицы,рано так,поют!
Соскучились,как будто,за Свободой.
Птенцов,себе на смену,они ждут.
Их песня кажется уже какой-то новой!
И вдруг,необычайно так хорош,
Будто бы что-то новое в природе,-
Молодой,с неба солнечного,дождь!
И даже речи нет,- о непогоде.
Майские дни - начало всех начал?
Весна прощается.Наступит скоро лето.
Любить тебя,навечно обещал!..
Как по-другому,в мае,для Поэта?
Свидетельство о публикации №122032505708