Чем похвалишься без того останешься

Жили просто наши предки,
Поклонялись простоте.
Богачи хвалясь богатством
Оставались в нищите.

Нищими судьбу кончали
Убегая с мест родных
Обрывая корни рода
Жили, как засохший лист.


Рецензии