Кто правит миром?

Переменился мир весь вдруг,
И ничего почти не
свято.
Весь изменился жизни
круг,
А сердце робкое
примято!

Но где ж прекрасный человек?
Стремятся много лишь к карьере.
Такой уж двадцать первый век,
Наполнен злобою и скверной!

Баблом набили
кошельки,
Остановиться уж не в силах.
Набиты богачей
мешки,
Что Сталин удивлён в могиле!


Рецензии