А бордовые розы средь январских морозов...

А бордовые розы,
  Средь январских морозов,
    Помнят ещё о тебе.
      Красные те тюльпаны,
        Шум городских фонтанов
          Всё помнят о волшебстве.

Помнят и хризантемы
  (Наших тех чувств эмблемы)
     О безграничной любви.
       Помнят лилии даже
         О любви большом стаже,
           И про объятья твои.

Помнят всё и нарциссы,
  Помнят всё кипарисы
    О нежных твоих губах.
      Помнят всё и герберы
        О любви, что без меры,
          И что ты - моя судьба.

А бордовые розы,
  Жёлтые те мимозы
    Всё ещё помнят о нас.
      Красные те тюльпаны,
        И по весне каштаны
          О нас говорят сейчас.

            © Юрий Тарасов.
       


   


Рецензии