почему?
И сказать что-то тихое,о Любви.
Нет уже той надежды манящей
В то,- что сбудется впереди.
Позади - уже многое!Воспоминания
Редко приходят.Чаще - во сне.
Я всё меньше теперь внимания
Уделяю Любви.И тебе.
Что же пугает?Ведь отношения,
Во что-то другое переросли.
И уже нету того влечения,-
Что когда-то ждал,от Любви.
Спи.Просыпаться спешить и не надо.
Захотелось побыть одному.
Мне минуты покоя,теперь,как награда.
Задаюсь лишь вопросом себе:"Почему"?
Свидетельство о публикации №122032505660