а если честно

...и если глубоко копнуть,
ни сколько я других не лучше,
 да я не деспот, не тиран -
 вполне типичный подкаблучник.               
 Не каждый примет этот факт
и мало может кто признаться
(лишь только самому себе)
да я такой,куда деваться?!


Рецензии