Боже спасибо!

Я ещё с детства верю в Бога,
Он всём дарит нам
чудеса.
В судьбе длинна моя дорога,
С печалью вдаль глядят глаза!

От боли часто
задыхалась,
Но вмиг вставала вновь с колен.
И лишь на Бога
опиралась,
Дала лишь веру я
взамен!

Хоть и грешу Он любит всё же,
Утрет глаза всегда от
слез.
Шепчу всегда:Спасибо Боже!"
Что с детства на руках Он нёс!

Порой кричала :"Жить не буду!"
Закрывшись душу на
замок.
Но Он открыл своё мне чудо,
Немного счастья дав мне в срок!

Буквально часто
отрекалась,
Не слушалась совсем
Его.
Но на себя я лишь ругалась,
Дарил так много Он
всего!

Дарил Он помощи мне земную,
Как мама слезы
вытирал.
Дал душу просто Он большую,
Поддержку мне Свою
давал!

А чувство славное с рожденья,
Он научил меня
любить.
Хвалить прекрасное творенье,
И просто на планете
жить!


Рецензии