домашний труд он не заметен

Зимний вечер. Становится тише и тише
 и навстречу всё меньше людей.
Ты гуляешь по парку,идёшь не спеша
по снегам освещённых аллей.   
И я слышу твою затаённую грусть
и серебряный твой голосок,
что устала и ноги совсем не идут,
что сюда ты зашла на часок.             
Что твой график расписан на месяц вперёд,
что тебя одолели дела.
И про время- его не хватает совсем,
то что в парк ты едва добрела…               
То что дома и стирки да глажки гора
и её тебе не одолеть,
то что до ночи будешь на кухне корпеть,
ну а завтра опять круговерть…               
Ты идёшь,рыхлый снег загребая носком,
и в улыбке печаль затая,
только знай,что грустят в этот вечер с тобой - парк,аллеи, снежинки и я.


Рецензии