Реки Славян
Здесь свои преследуются цели -
Пусть они сражаются друг с другом,
Умножая горе и потери.
Пусть одни дерутся за Россию,
А другие пусть за незалежность -
Так они друг друга обезсилят -
Их погибель будет неизбежна.
А и Б - всего лишь только планы,
Синей стрелки остриё и красной,
Кто кого - уже совсем не важно -
Участь побеждённых будет страшной.
Участь победителей не лучше -
Трудны жертвы на алтарь Победы,
Реки крови нации иссушат -
И рекой к ним потекут монеты.
Всё своё они возьмут с избытком -
Им бумаги никогда не жалко,
Пусть одни подсчитывают убытки -
Их проценты умножают банки.
Но встаёт Заря над Новым Миром,
Разрушая дьявольские планы,
Низвергаются ложные кумиры,
Пробуждаются северные страны.
Поднимается Солнце над Россией,
И ручьи Славян сливаются в реки,
Возрождается Русь Великой Силой,
Чтобы быть одной Страной навеки.
Свидетельство о публикации №122032505630
Юрий Васильевич Мурашев 17.10.2022 16:04 Заявить о нарушении