созерцаю звёзды
А они все гаснут,будто наяву.
Уже не сгораю,от мысли несусветной,
Забывая шумное,мирское здесь:"люблю".
Мне покой не снится,- от него не спится.
Созерцаю звёзды,в маленьком окне.
Мне ведь приходилось - и в тебя влюбиться!
Теперь не понимаю,- зачем,всё это,мне?
Скоро уже утро,- новый день пригрезит.
И по стариковски,захочется вдруг спать.
Во сне зажгу звёзды!- Кто это не умеет?
Может,потом стану,- их вечно созерцать!
Свидетельство о публикации №122032505624