назад к тебе
И к Любви твоей,надежду я теряю.
Но,смогу я с чувствами,лишь своими,жить.
И насытюсь снами,- где твоим мне быть!
Знаю,не случится,пусть хоть ночь одна,
Где смогу гордиться,я - Любовь твоя!
Тихо засыпаю снова,в эту ночь.
И опять летаю,с Земли убежав прочь...
Так,наверно,легче,страннице Душе.
Впереди - Путь Млечный!И - назад,к тебе!
Свидетельство о публикации №122032505580