Самая-самая, которой говорю Ио ти амо!

      Ты прекрасна уж тем,
Что Тебе хочется говорить, не скрываясь за строками стихов,
О красоте Твоей – прямо,
Чтоб видеть очарование в сияющих счастьем глазах -
От той, которой говорю Ио ти амо!*
//Io ti amo  (итал.) - Я Тебя  люблю.//
       Перед кем бы Ты хотел стоять -
Пред чарующей красавицей в аллее цветов сейчас
Или пред  одиноким прекрасным цветком в этот час? -
Ты спрашиваешь меня прямо.
    Я Тебе прошептал:
Пред той, которой сейчас говорю Ио ти амо!
       За той, которой говорю Ио ти амо,* –
Сказочный мир!
Но он и в ней, прекрасной моей!
Она настолько удивительна и пленительна,
Что все красоты Вселенной  – в ней!
        Я разговариваю с Тобою откровенно, прямо
Признаваясь, что хочу быть с Тобой –
С той, которой говорю:
Ио ти амо!
//Io ti amo  (итал.) - Я Тебя  люблю.//


Рецензии
Поэтическая роскошь в своём расцвете! СПАСИБО, СЕРЖ!

Верона Шумилова   25.03.2022 18:46     Заявить о нарушении
Ваши слова - фимиам для души!

Серж Пьетро 1   26.03.2022 07:45   Заявить о нарушении