Ольга Скабеева

Сыграй нам,Ольга, на рояле,
ведь ты стоишь на пьедестале
последних главных новостей,
приглашая в студию друзей.

А голос твой упрям и твёрд
"горячих точек" боль несёт.
И "60 минут" твоих
ложатся в мой тревожный стих.

Пусть марки фейгины вопят,
что струсив наш бежит солдат,
ты вопреки всем "live" и "news"
собою прикрываешь Русь.

Победа будет и медали...
Сыграй нам,Ольга, на рояле.

        25.03.2022


Рецензии