Мгновенье любви
В душе дуновение ветра.
Икринка бывает в глазах,
Стена на душе запретная!
Любить не хочу просто так,
От болей не беззащитна.
Мой разум порою чудак,
Но сердце моё открыто!
Бьётся сердечко в груди,
На душе извечные тайны.
"Я счастье меня не спугни,
Иду я к тебе не случайно!"
Во мне пробудилась страсть
Финал мне её не понятен.
Боль мне порой не унять,
И вкус так любви приятен!
Мечта там вдали высоко,
Где райские кущи,пенаты.
Прекрасно там очень легко,
Мгновенье любви крылато!
Свидетельство о публикации №122032505537