Ты мне верь
Так возбуждает красный цвет!
И тело твоё,так прекрасно!
Во мне рождается Поэт.
Предстоит масса впечатлений,
От незнакомой мне Любви.
А ведь хотел,лишь "увлечений".
За это,- ты меня прости.
И босоногую девчонку
Я бережно ложу в кровать.
Любовь продлится может сколько,-
Откуда самому мне знать?
Ропотный голос твой тревожен.
На ночь одну лишь,мне нужна?
А я,в этот момент,безбожен!
Всё ниже тянется рука.
Губы,как облака из Неба,
Сомкнулись,в самый яркий день...
В такой Любви я ещё не был!
И шепчу тихо:"Ты мне верь."
Свидетельство о публикации №122032505534