К моему 63 летию

Мне никогда не будет шестьдесят.
Зато мне снова будет двадцать
и буду я смотреть как дети спят
успевши за день наиграться.

Когда-нибудь мне будет тридцать пять.
В скорый поезд сяду в мягком кресле
и к морю я уеду загорать,
грустить, что мне не будет десять.

           25.03.2022

       


Рецензии