У любви ведь нет греха...

Сердце Бахх и жизнь прекрасна,
И зимой цветут сады.
Без любви она ужасна,
Как планета без воды.
Ангел с разумом едины,
Ты живи, люби без  страха.
Не считай свои годины,
У любви ведь нет греха!

Март 2022 г.
Лорин.


Рецензии