жестоко
Впрочем,так ведь не всегда.
Это мне сегодня плохо.
С тобой,- как без тебя.
Ты не в силах дать надежду,
Радости шальной моей?
А ведь верилось так прежде,
В один из первых наших дней!
Даже ночи не подвластны,
Нежности моей Любви.
А хотелось мне ведь страстно,
Писать о ней стихи!
А сегодня ты услышать
"Признание" моё должна!..
Но,вдруг тихо курить вышел,
Не сказав:"люблю тебя".
Свидетельство о публикации №122032505480