Быть ветераном, но не старым

Быть ветераном, но не старым, – попочётней:
Богатый опыт, много знает, деловой,
Ошибок нет в чьём предложении, расчёте,
Владеет навыками, умной головой!

Вот на таких – стоит весь мир, все предприятья,
Их уважают, поощряют, берегут!
Очень ущербно беспричинно потерять их,
Совсем не ценят – лишь завистники их труд…

Для молодёжи они – лучшие примеры,
Им – воспитание под силу молодых!
Не богачей нужно копировать манеры,
А ветеранов – ещё очень деловых!


Рецензии