Люди

Есть люди встречи, люди плечи,
Есть люди наши и не наши,
Есть те, что просто мимо шли,
А есть, что и по нам прошли.

Есть люди как проводники,
От них идём в новую жизнь,
От них путёвку получаем
И дальше по земле шагаем.

Есть люди утро или вечер,
Есть солнце или гаснут свечи,
Есть те с кем просто хорошо
И обо всем легко легко.

Есть люди... главное чтоб ЛЮДИ,
Таких никак мы не забудем.


Рецензии