Сафари на кого? Рок- песня

За месяц потеряли тысячу четыреста военных.
Почти четыре тысячи с раненьями у нас.
И сколько ,не сказал никто,нам пленных.
Так и в Чечне, в Афгане было, и ни раз.
    . Припев:
Но Афган-не война,
Это просто войск ввод.
Так хотел Сатана.
Нынче снова. И вот:
Наши матери плачут.
Не вернуть сыновей,
За Россию погибли,
За невинных детей.

А на бойне сегодня
Мясники хоть куда.
Раш-сафари так модна
Раньше, нынче, всегда...


Момент истины вскоре наступит,
Бой последний грядет на Земле,
Как торнадо, планету погубит,
И исчезнет все в ядерной мгле.
       Виктор Федрин.


Рецензии
Именно так Ниночка
Война принесёт ещё очень
много бед и боли нам всем
Голод разруха холод
Я уже не говорю что природа
нам готовит
Страшно Ниночка
За себя не боюсь
Но за юных очень больно
Всего самого Благостного!

Валентина Бутрос   26.03.2022 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.