Две недели - срок очень большой для любви...

Две недели - срок очень большой
  Для любви, что скоротечна.
    А для разлуки, что не впервой,
      Этот срок - целая вечность.

А для разлуки, что вдруг пришла,
  Это - смерть и гибель даже.
    И зима, что вот нынче ушла,
      Уже у чувств не на страже.

Две недели - срок очень большой
  Для любви, что быстротечна.
    А для разлуки грустной весной
      Этот срок - целая вечность.

А для разлуки, что вдруг пришла,
  Это - почти конец света.
    Опять весна тоску родила,
      И грустной стала планета.

Две недели - срок очень большой
  Для чувств, что были не вечны.
    А для разлуки, что не впервой,
      Этот срок - целая вечность.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии