Мы одевались дёшево, сердито...

Мы одевались дёшево, сердито.
Не джинсы, в моде были галифе.
Звучали дружно бубны и трембиты.
Мы пили русский квас, не Nescafe.
Но подлый план задумал Аллен Даллес,
он ненавидел наш советский край.
И тот, которым раньше восхищались,
героем анекдотов стал - Чапай.

И начались кошмары там, где вязы,
на улицах разбитых фонарей.
Смеялись мы, не чуя пир заразы,
легко проникшей к нам из-за морей.
Нам говорили, чтоб остаться в плюсе,
умей вертеться, если хочешь жить.
Мы дружно стали слушать "Муси-пуси",
а надо было Родину любить.


Рецензии