Напьюсь березового сока

   Напьюсь березового сока...
Постигну таинства луны...
Перед вселенной распахнула душу:
Ты, воинов России сохрани!

Замаскируй сибирскою тайгою.
Дай сил Уральского хребта.
Благослови соборами святыми.
Защити их звездами Кремля!

Родным и близким дай  крепкого здоровья ...
Терпенья, бодрости и сил...
Благослови иконою святою,
Чтоб ангел крепко их хранил.



25 марта 2022 год. Харанор.


Рецензии