Маски сорваны
Запад в фейках чемпион,
Правду там не замечают
А враньё со всех сторон.
Англосаксы озверели
Объявили нам войну,
Уничтожить захотели
Русских всех и их страну.
Объявить-то объявили,
Но им страшно умирать,
Дружно все они решили
Украиной воевать.
План зловещий выполняли
Штаты правили там балл,
Украину укрепляли,
А артист сигнала ждал.
Что творится в этом мире?
На Донбассе геноцид,
И фашизм в прямом эфире-
Расплодилось этих гнид!
Было правильным решенье
Планы Запада порвать,
Наше лопнуло терпенье-
Не дадим нас растоптать.
Маски сорваны,всем ясно
Русский мир хотят убить,
Только тужатся напрасно-
Русский мир не победить.
Свидетельство о публикации №122032505373
С уважением,
Олег Горин-Багдадский 30.05.2022 06:43 Заявить о нарушении
Победа за нами!
С уважением.
Вадим Шевцов-Арысь 30.05.2022 09:44 Заявить о нарушении