Ты слышишь?

И птицы весенние
очень волнуют.

Они в новом
мире.

Они снова
рулят.

В тебе отражаются
их голоса.

Они поселились
в тебе...

Радость дня!

Они стук сердец
переняли...

И слышишь?
Теперь мы их слышим
над самыми крышами.

И звучно встречаем
весенний
рассвет!

- Скажи,
ты ведь слышишь
его летний бред?

25.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии