тень от твоего солнца
Холод,озноб - в самый жаркий день.
Над головою башня,без оконца.
Его закрыл.И открыть потом лень.
А облака,наместники терпения,
Уже не спасают собой,даже в ночь.
И представления о Рае - вожделения,
Которые не в силах превозмочь.
Последние капли дождя,будто слёзы,-
Не в силах твоё Солнце размочить.
А впереди,- заманчивы так,грёзы!..
Под другим Солнцем,удастся чуть пожить?
Свидетельство о публикации №122032505368