Проба зауми
на коленях лап чащи
влачащийся
О звучарь и забудет дым
скрисказывать нам
о вершащемся
Проволокой мысль
не конфетти донельзя
рассыпестрящимися
Словосложно печалагай
Плачь грушестрастно
И красирадостно лай
Смотри да стирай
Лавоокой взор вниз
Велик мир опускает веки
Раз кручёные два жизнь
Оба трое на камне скамейки
Свидетельство о публикации №122032505336