Царство снежное не навсегда

Рецензия на «Настроение» (Борис Цветков)
Андромеда Кириллова 23.01.2021 22:13



Царство снежное не навсегда,
Скоро станут мечты Ваши явью
И заплачут водою снега,
И земля приготовится к Маю.


Рецензии