первая песня птицы

Первая птица поёт среди ночи.
Утра дождаться не было сил?
Мне уже спать хотелось так,очень.
Всю ночь ведь стихи "творил".

Ну,а теперь,не засну уже точно.
Будет не только ещё этот стих!
Может,и завтра тоже всенощно,
Стану писать? - Уже,вроде,привык.

Только бы птица рано не пела,
Чтоб хоть немного поспал.
И во сне,даже чуть неумело,
Тебе о Любви,без стиха,я сказал!


Рецензии