В непонятках человек
- "Да - нет! Да - да! Нет! Нет - да!"
Разтудыть твою туда!
Этих женщин не понять!
Что хотят они сказать!
Если - да?... Скорее - нет!
Для мужчины то - секрет!
Если - нет... Скорее - да!
Это что за ерунда?
И уже который век
В непонятках человек...
Николай Дежонков-Дайбов
19:38 05.01.2022
Свидетельство о публикации №122032500527